Il Concerto

Matthias Meister
sax

Simon Reithofer
chitarra

Bernd Kohlhofer
fisarmonica

Jazz From Styria

Dal Sud America al Medio Oriente, dalla musica classica europea alla musica popolare tradizionale.
Il trio dalla Stiria presenta un repertorio ricco di contaminazioni che si esprimono in una musica universale, senza confini: tango, klezmer, balcanica e jazz si intrecciano in un’esperienza sonora dalle mille sfaccettature.
La sonorità musicali del sassofono, della chitarra e della fisarmonica consentono di spaziare nelle espressioni più versatili e di fondere i vari elementi ritmici e melodici in un suono distintivo e unico.

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http://www.tribidabo.at/

Concerto in collaborazione con
Jazz&Wine of Peace (Circolo Culturale Controtempo – Cormons) e Jazz in Krumegg (Graz)

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La Cantina

Antica Cantina Castello di Lispida

Via IV Novembre, 4
35043 Monselice (PD)
Tel. +39 340 2521960
www.facebook.com/anticacantina.lispida
anticacantinacastellodilispida@gmail.com
www.lispida.com

Antica Cantina Lispida è un luogo di produzione e degustazione di vino. Si troverà  una ricca selezione di diverse tipologie di vini naturali e bio di produzione propria. Situata all’interno di un ex monastero del dodicesimo secolo, Castello di Lispida, immerso nel verde dei Colli Euganei, ancora oggi produce e conserva il vino rispettando l’antica tradizione. Una delle  peculiarità dell’azienda è l’utilizzo di anfore che concorrono all’affinamento dei vini dando vita ad un risultato davvero sorprendente. Nel 1485 il Doge della Repubblica di Venezia Giovanni Mocenigo confisca ai monaci la proprietà. La storia monastica di Lispida si interrompe nel 1792. La proprietà viene in seguito acquistata dai conti Corinaldi, i quali sui resti del vetusto monastero edificano le costruzioni che oggi vediamo. Le dotano di cantine imponenti e iniziano la produzione di vini rinomati in tutta Europa. Durante la prima guerra mondiale il Castello di Lispida ospita il quartier generale del re Vittorio Emanuele III°.  Alla fine degli anni ‘50, con l’impianto di nuovi vigneti e con programmi di vinificazione legati ai tradizionali processi produttivi preindustriali, l’azienda riprende la sua vocazione vitivinicola.
Un luogo dove “il tempo non ha tempo” e dove l’arte della vinificazione è rimasta intatta per secoli.